Наш театр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш театр » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 181 страница 210 из 243

181

Привет, Что происходит?

0

182

Есть тут кто?

0

183

Есть только тебя дафна посадили((

0

184

Держитесь теперь хоть вы!

0

185

Блин, только разыгралась, и надо было уезжать. Даже опоздала утром. А ночью все спали, хоть бы кто выглянул кроме волшебника.

0

186

Дафна ночью если есть время, участвуй в обсуждении, будь мирной, повинись и участвуй в плане, тем сильнее завтра утром мирные офигеют.

0

187

Между прочим, мертвым нельзя общаться ночью. Меня же вынесли

0

188

Опять такой длинный день. Для чего????

0

189

Убирать нужно принца, чтоб наверняка. Промахиваться нельзя. Теперь Фея гарантированный док. В эту ночь она скорее всего себя будет лечить. Убрать ее и кп будет почти невозможно. вся надежда, что Пажу больше поверят.

0

190

Дафна ночью до утра можно.

0

191

Ну чтож у нас ужасное положение))). доигрались)))
если завтра танцор проверит меня игре конец, он скажет что мачеха маф и сядет.
потом я и паж стройными колоннами.

Но рассчитаем удачный для нас ход.
Главное это проверка завтра для пажа.
проверка должна быть обязательно мирной, вот почему. все понимают что паж - КП на день, и если он скажет мафскую проверку, то посадить ее он не успеет. Ход не дойдет.
Если только умудриться убедить всех сажать проверку, вперед лже КП.
варианты
принц идиотизм
фея она проверятся сегодняшней ночью
король уже петля над ним затянулась
мачеха можно рискнуть.
золушка можно, но слишком явная мирная
волшебник можно и тогда бой будет между королем и им)

Паж вспоминай кого ты подозревал, до, и как ты обоснуешь проверку.
Лучше выскажи свои мысли, подумаем

0

192

Вот вариант
убиваем сегодня танцора, он молчит.
завтра садится паж
в остатке
фея, король, золушка, волшебник, принц, я
вот тут загвостка, фея может лечить себя и принца!
допустим убили мы принца
посадят короля
остаток
фея, волшебник, золушка, я.
Золушку я уболтаю, фея перетегиваемая - садим волшебника, я добиваю фею.

0

193

вариант с убийством принца
утро
Проверка пажа - волшебник мирный
Проверка танцора любая кроме меня.

сажаем танцора, убиваем его проверку
утро
сажаем пажа
имеем
фея доказанный мирный
остальные
я
волшебник
король
золушка
тут один труп.
и я бьюсь до последнего.

0

194

В первом варианте, самое сложное это выстрел в принца или фею. если попадем в клизму, будет очень плохо.

0

195

я буду в 9.40
проспал(

0

196

я на месте,жду

0

197

Оправил пока вопрос Лампе, устроит ли ее вариант, что я просто пишу ей, что подтверждаю любой ход, какой бы ты ни прислал.

0

198

думал. мне тоже кажется, что вариант "убить танцора" лучший. если удалось - то проверка не нужна. если нет... но заявляю "волшебник мир, мне надоубегать до вечера"

потом фея напишет, что лечила танцора и настоящий кп он, все вешают меня,но запоминают, что я назвал волшебника мирным, а вчера волшебник уговоривал фею лечить пажа и тп..

короче именно то что надо

0

199

Лампа подтвердила, она согласна считать твой выстер за выстрел нас двоих.

от нее ход за нас двоих! ОНа главная, ей доигрывать до финала. Я умираю сегодня или завтра в любом варианте.

Вообще, бедная Мамуля, отдувается за нас с Дафной всю игру

Ну я так и сказала - приму от тебя(как бы от твоего имени) ход Мачехи. А это я вас сглазила - написала вчера Мачехи, что классно играете и можете выиграть всухую. Все равно улассно играете smile.gif

0

200

Написала Лампе резервный вариант - на случай если от тебя нет хода - Танцмейстер. Но если ты пришлешь кого-то другого - то твой ход считается главным.

0

201

я на месте

0

202

Слушай думаю, что после убитого танцора, тебе нужно включить дурку и доказывать что ты КП, сколько можешь, проверяла волшебника - мирный он.

0

203

ага, я уже увидел, ты появилась в списке "тему просматривают"

0

204

Мачеха написал(а):

Слушай думаю, что после убитого танцора, тебе нужно включить дурку и доказывать что ты КП, сколько можешь, проверяла волшебника - мирный он.

Я понимаю. Но могу - недолго. Мне по идее в 10:45 (мск) надо уходить. Если я остаюсь сообщать результат проверки - уже на работу опаздываю. Ну напишу пост, ну два - но потом ведь надо бежать.

Я могу разве что начать доказывать,что Танцора всркыться кп вынудили, сказав, что если просто мирный - то его вешают тут же, и что проголосовал против меня от с подачи принца..

0

205

тиПАЖ написал(а):

Я могу разве что начать доказывать,что Танцора всркыться кп вынудили, сказав, что если просто мирный - то его вешают тут же, и что проголосовал против меня от с подачи принца..

а днем будешь появляться? и вообще сколько у нас день длиться?

0

206

посмотрела, до 22.00 завтра, так что крикнешь и уйдешь, а тут пусть голову ломают, что это было.

0

207

Еслия я верно поняла - то аж до вечера пятницы

После 22 я точно могу играть. До - продолжающийся капец на работе + родительское собрание.

Вот аж завтрашним днем буду более свободна

0

208

Мачеха написал(а):

посмотрела, до 22.00 завтра, так что крикнешь и уйдешь, а тут пусть голову ломают, что это было.

Ок.

0

209

в общем давай так, помни ты должна источать безмерное удивление и упрямо гнуть линию. Проверку себе сама выбери. И главное отреагируй на убийство танцора.

0

210

Внесем полное удивление в ряды наших коллег)))

0

Вы здесь » Наш театр » Тестовый форум » Тестовое сообщение