Наш театр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш театр » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 243

1

Театр будет наш.
Добрая_Мачеха
Принц_Прекрасный
Добрая Фея
Золушка
Король
Волшебник
Танцмейстер_
Дафна,_старшая_сестра
Егоровна
Паж

Ищем доктора с комиссаром.

0

2

Всем привет)

0

3

Привет-привет

Может все-таки попробовать сделать форум скрытым?

0

4

тиПАЖ

Не страшно, неужели кто то будет искать)

0

5

Завтра комисар может вскрыться. Возможно, кому-то из нас придется прикидываться лжекомиссаром. Поэтому предлагаю уже с сегодняшнего дня кому-то делать намеки (очень тонкие) на свой статус, чтоб потом проверили. Только надо, чтоб настоящий кп ничего не понял. И проверять лжекомиссар должен будет того, кого сегодня подозревал, поэтому нужно определиться с подозрваемыми.

Чур я док, если что :)))))

0

6

Егоровна пока в числе лидров. Надо ее как-нить подставить.

А вообще, что думаете, если уже на первом голосовании кого-нить вынести? Ту же Егоровну, например. Как самую подозрительную. Давайте посчитаем. У кого с математикой лады?

0

7

Всем привет Это мачеха из дома (пароль на работе забыла)

0

8

Дафна написал(а):

предлагаю уже с сегодняшнего дня кому-то делать намеки (очень тонкие) на свой статус,

Намек уже танцмейстер высказал
http://www.3vium.ru/forums/index.php?sh … p;p=179702

Цитата

Вашество, я Танцмейстер, король балов и бальных зал, поэтому учу всех, вы мне потом еще спасибо скажете!

Отредактировано Мачеха Д (2011-02-26 13:24:01)

0

9

Дафна написал(а):

Егоровна пока в числе лидров. Надо ее как-нить подставить.

А вообще, что думаете, если уже на первом голосовании кого-нить вынести? Ту же Егоровну, например. Как самую подозрительную. Давайте посчитаем. У кого с математикой лады?

К Егоровне претензии как к неадеквату, а ни как к мафу. На нее наезжать опасно, только если ругать за отсутствие антуража и пустые наезды за антураж.

0

10

Кандидаты на отстрел.
Король - отличные позиции, четко мирный, придраться не к чему.
Золушка - хорошо отреагировала на наезд Егровны, юморит. Отвечает по делу.
Добрая Фея - в целом положительная но слабее первых двух.
Танцмейстер - мутный, на посадку продавить можно, но возможный статус.
Кандидаты на посадку.
ПАЖ - очень аккуратный, не ответил на вопрос Мачехи о профи! Может вызвать подозрения. После антракта нужно сказать нечто супер честное!
Дафна - только роль, и поддержка Егоровны (егоровна уверен за это на тебя обрушиться) после антракта нужно это обязательно обыграть (юмор или серьезное объяснение какой нибудь провокации)
Танцмейстер - ниачем, если не будет давить на свою пользу - можно посадить. Вообще его нужно прессануть.
Егоровна - протолкнуть на посадку можно как неадеквата, думаю что из честных на нее будут голоса (король). Если после антракта не начнет что то умное говорить, легко посадим.
Принц пока только ролевка, можно продавить на посадку.

Помните, переголосовывать нельзя, голосуем аккуратно! Но и не нужно всем троим голос до последнего держать.
Жду мнений о мачехе, за что ко мне можно прицепиться.
Я пока за убийство короля, вижу в нем самого опасного из честных. Но не вижу статусника(((.

0

11

Вот и прекрасно, Принц голоснул Егоровну! После антракта о Принце - нужно сказать, что он поторопился и т.д. и т.п.
Если что то на Егоровну уже может быть 4 голоса))). Ей уже придется вскрываться, а тогда появится настоящие спецы, если Егоровна вскроется мы молчим.

Отредактировано Мачеха Д (2011-02-26 12:32:02)

0

12

Дафна тебе просьба:
Смотри я упоминала проффи два раза
http://www.3vium.ru/forums/index.php?ac … pid=179499  к Пажу, он не ответил((
цитата
Мальчик, а ты о трех профи слышал? Ровно стой, не пихай меня палочкой, рано еще. Улыбайся публике.

http://www.3vium.ru/forums/index.php?ac … pid=179532   к королю, король ответил, ответил спокойно.
Цитата
- Прэлестно, просто нечеловечески прэлестно. Я ноги и так вижу, ха-ха-ха. А вы мусью не в курсе что за трое профи тут шляются?

и ты как пришла о профи заговорила, это зацепка. Нужно как то это обыграть.
Золушка опять же тебе ответила, можно сказать, чт ты за это Золушку не подозреваешь, а вот егоровна плоха.

Отредактировано Мачеха Д (2011-02-26 13:33:48)

0

13

Паж, дорогой, нужно что то чижовое сказать, пока ты не чижовый паж)

Отредактировано Мачеха Д (2011-02-26 14:31:36)

0

14

Маман, ты давай цитаты копируй и сюда вставляй. А то ссылки твои не открываются. Да и замучилась я уже с ресурса на ресурс прыгать.

0

15

Мачеха Д написал(а):

Дафна тебе просьба:
Смотри я упоминала проффи два раза
http://www.3vium.ru/forums/index.php?ac … pid=179499  к Пажу, он не ответил((
http://www.3vium.ru/forums/index.php?ac … pid=179532  к Золушке, она ответила
и ты как пришла о профи заговорила, это зацепка. Нужно как то это обыграть.
Золушка опять же тебе ответила, можно сказать, чт ты за это Золушку не подозреваешь, а вот егоровна плоха.

Ниче не поняла.

0

16

Сейчас вставлю цитаты. С ноута не люблю писать((

0

17

Дафна написал(а):

Маман, ты давай цитаты копируй и сюда вставляй. А то ссылки твои не открываются. Да и замучилась я уже с ресурса на ресурс прыгать.

Я открываю много окон))), у тебя что то компактное? я имею ввиду с телефона что ли?

0

18

Дафна написал(а):

Ниче не поняла.

Цитаты  вставила.
Имел ввиду, что о проффи я до этого говорил, а ты повторила, в дальнейшем это может быть воспринято как связь между нами.

0

19

И еще, помните, что в голосовании возможна ничья, и я буду ратовать за ничью, т.к. это бонус мирным. Т.е. старайтесь в своих анализах упоминать вашу позицию по выходу из дня без посадки. это плюс вам как мирным.

0

20

Я сейчас принца перечитаю, буду на него атаку готовить. Посмотрю к чему кроме голосования можно прицепиться.

Прочитал  я принца, к сожалению придраться не к чему особо. все разговоры только с золушкой, раздраженно ответил егоровне и как бы в защиту золушки и себя проголосовал Егоровну. т.е. или пара(защита того кто нравится) с золушкой или неадекват))
Но думаю его нужно разговорить.

Отредактировано Мачеха Д (2011-02-26 14:07:45)

0

21

наша задача на первый день
посадить мирного (не допустить ничьей)
Заставить вскрыться спеца
не допустить посадки нашего.
Мафия бессмертна!

0

22

Мачеха Д написал(а):

наша задача на первый день
посадить мирного (не допустить ничьей)
Заставить вскрыться спеца
не допустить посадки нашего.
Мафия бессмертна!

Да, ничья нам не нужна. Вот бы чужими руками сегодня мирного вынести. Я все же за Егоровну. Мутная она. Даже если ее сегодня вынести, завтра можно оправдаться, вроде как подозрительного выгнал. Хотя есть риск, что кп проверять будет. Может мне задвоить Егоровну через пару голосов? В принципе, нормальный маф не стал бы себя подставлять всякими задвоениями в первый день. Можно оправдаться.

0

23

Мачеха Д написал(а):

Имел ввиду, что о проффи я до этого говорил, а ты повторила, в дальнейшем это может быть воспринято как связь между нами.

Да ладно! Я даже и не видела, что ты про профи говорил. Мне кажется, никто не заметил. Не заморачивайся так.

0

24

Мачеха Д написал(а):

Не, я не буду говорить, что золушку не подозреваю. Я ее как раз подозреваю. Вдруг у Егоровны получится ее подставить..

0

25

Дафна написал(а):

Да ладно! Я даже и не видела, что ты про профи говорил. Мне кажется, никто не заметил. Не заморачивайся так.

Дафна, для того все и написано, что бы возвращаться и читать, если сейчас не заметили, заметят потом. Нужно сразу это обыграть как то.
Смотри меня или тебя проверили, для комиссара сразу есть какая то связка.

После антракта я спрошу тебя о проф, мол что думаешь, кого подозреваешь, и в ответе напиши, что видела мои вопросы Пажу и Королю.

0

26

Дафна написал(а):

Не, я не буду говорить, что золушку не подозреваю. Я ее как раз подозреваю. Вдруг у Егоровны получится ее подставить..

Золушку можно заподозреваться, но она мирная (по поведению), не надо на нее наезжать, думаю Егоровна после голоса на нее на принца наедет. ты видела, что принц уже егоровну проголосовал.

Отредактировано Мачеха Д (2011-02-26 16:06:21)

0

27

Мачеха Д написал(а):

Цитата
Вашество, я Танцмейстер, король балов и бальных зал, поэтому учу всех, вы мне потом еще спасибо скажете!

Не вижу тут намека. Там намек у короля вроде был. Сейчас посмотрю.

0

28

кусок цитаты балетмейстера, который вообще ниачем говорит.

Дафна написал(а):

вы мне потом еще спасибо скажете!

Отредактировано Мачеха Д (2011-02-26 16:15:44)

0

29

Мачеха Д написал(а):

Дафна, для того все и написано, что бы возвращаться и читать, если сейчас не заметили, заметят потом. Нужно сразу это обыграть как то.
Смотри меня или тебя проверили, для комиссара сразу есть какая то связка.
После антракта я спрошу тебя о проф, мол что думаешь, кого подозреваешь, и в ответе напиши, что видела мои вопросы Пажу и Королю.

Я перечитала, ты слишком акцентируешь на этом внимание. Кто первый мафов начал искать, тот и маф. Я с конца читала, поэтому подумала, что егоровна самая подозрительная. А сейчас перечитала с начала, вижу, что самая подозрительная мачеха. Ты как хочешь, но я на тебя наезжать начну :))) только меня тронь! :))))

0

30

Трех подозреваемых для себя определила: егоровна, мачеха и золушка (для антуража), не, наоборот, мачеха, потом егоровна.

0

Вы здесь » Наш театр » Тестовый форум » Тестовое сообщение