Наш театр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш театр » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 121 страница 150 из 243

121

Я тут. Слежу за происходящим. Но мне лучше помалкивать пока, чтоб на меня не накинулись. Пусть пока друг друга подозревают. Меня пока только в тихушничестве можно обвинить, других доказательств нет. Только вот намеки танцмайстера.

0

122

сейчас нужно волшебника запинать. или подготовить площадку для нашего доктора

0

123

Ну фея, ну морда.)))))))))))) молодец же. вот чутье.

0

124

ох ну и ну. хреново что именно фея док.

0

125

нам нужен второй док иначе наша песня спета. одна надежда, что КП Егоровна.

Смотрите, фея и Принц неприкасаемые + КП. Трое. если есть проверка - четверо. четверых нам не убить ни как, плюс активные мирные, я долго не продержусь.

0

126

и КП нужен будет второй.

0

127

Понимаете , если мы переиграем дока, и он сядет, его статус вскроется - мирный, а значит не маф. Нам хода не хватает.

0

128

В общем решайте кто из вас док, Принца не добьем))) пусть живет.
Докторов нельзя сажать, постораемся волшебника посадить.

0

129

Девчонки, кто то из вас должен доком стать. Лечила кого то из тройки активных. Тоько пооверьте, что бы не лечила подозреваемого своего.

0

130

Может паж меня лечил? :)

0

131

Ребята, ну давайте поболтаем! Вы где?

0

132

тут я извени, работа... я тут.

0

133

Я док. Лечила принца. А фея маф и знала по кому стреляла. Поэтому на принца и указала. А я принца в числе чистых называла.

0

134

минут чере 10 позвоню тебе.

0

135

Кстати, если Дафна пойдет на дока, пажу надо КП вскрываться.))) Только нужно проверки продумать.

0

136

Раз я ее обвиняю в лже-вскрытии, я должна буду сразу против нее проголосовать.

0

137

Мачеха написал(а):

Кстати, если Дафна пойдет на дока, пажу надо КП вскрываться.))) Только нужно проверки продумать.

Паж уже сегодня появлялся и ни намека на статус.

0

138

У нас все равно одного хода не хватает. Если я давлю на фею и нам удается ее посадить, то завтра все узнают, что она мирная, и меня нет. Может не рисковать, постоять в сторонке, и они сами друг друга перебьют?

0

139

Он объяснит, боялся без доктора. а ту два доктора, его 100% спасут.

0

140

Зачем такой день длинный сделали :))) сейчас бы побыстренькому все проголосовали. А так еще до вечера среды все сто раз измениться может. Я завтра на семинар еду, меня целый день не будет.

0

141

О! еще придумала! А что если мне сейчас проголосовать через ГМа против феи и не появляться? Пусть думают.

0

142

Дафна написал(а):

О! еще придумала! А что если мне сейчас проголосовать через ГМа против феи и не появляться? Пусть думают.

плохой план. нужно там сражаться.

0

143

Мачеха написал(а):

одна надежда, что КП Егоровна.

Увы, маловероятно. Я знаю этого игрока, он и без статуса-то вскрывается, вызывая огонь на себя, а был бы статус - вскрылся бы, не молчал.

Мачеха написал(а):

Смотрите, фея и Принц неприкасаемые + КП. Трое. если есть проверка - четверо. четверых нам не убить ни как, плюс активные мирные, я долго не продержусь.

А нам и не надо убивать всех четверых. Нам главное КП убить, и довести общее число мирных до числа меньше нас.

Я сейчас вылетаю с работы пулей, мне малую с продленки забирать, буду примерно к 19 по москве, закрою голосование у гусар и только тогда смогу общаться. Тогда и тут все прочитаю, так что пишите. Сделаю все как команде надо.

0

144

мы отдали инициативу(

0

145

Ехал, думал пришел еще раз прочел
КП может быть только принц или танцордиско.
Добиваем принца. ночью по любому.
Комуто из вас надо стать КП, проверка - король, как вариант. Жду мнений. нельзя затягивать(((

0

146

Там как раз волшебник топиться. давайте.

0

147

Нельзя в тени сидеть, в бой, в бой дорогие мои.

0

148

Ну вот уже и Волшебник ключевое сказал. Он сказал, что если принц КП ему надо вскрываться.((
в общем сегодня мы кого то из вас потеряем(((.

0

149

Волшебник согласился сесть. я в шоке.

0

150

если танцор КП, он меня будет проверят с высокой долей вероятности, тогда я завтра или его посажу или сяду сам, но отмажу кого то из вас, вслед за мной посадят короля. я так думаю

0

Вы здесь » Наш театр » Тестовый форум » Тестовое сообщение