Наш театр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш театр » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 61 страница 90 из 243

61

Мачеха написал(а):

Паж ну что за фигня???????????????????, как можно себя голосовать? пришел бы вечером, пометался бы и ............... зачем игру сливать?

Да не пришел бы я вечером! У меня вечером - партия с гусарами, которую я веду, и должен там присутствовать на 100%. А еще у меня завтра у детей в школе спекаткль, и надо подготовить два костюма, которые типа "выдали" сегодня, но оба костюма в таком состоянии, что их еще полночи доводить до ума. Мне и сейчас читать партию тупо некогда.

0

62

Ну и чудненько первый раунд наш. Главное мы без потерь. своих не бросаем нас мало, но мы в тельняшках))

0

63

Давайте обсудим выстрел:
Наши цели:
Принц_Прекрасный 1. очень статусно вошел, все время сидит в игре, как только его упоминают - появляется, ответил на песню о милиции мне в репутацию.
Добрая Фея маловероятный статусник, хотя всякое бывает, удобная кандидатура, для мафской проверки нашим комиссаром).
Золушка скорее всего доктор, долго говорила о том что проверять нужно Пажа, может под выстрел подставляет, не удобная кандидатура как проверка, верит пажу (+)
Король не вижу в нем статус, простой мирный, лезет нарожен. Почитаем ночь еще.
Волшебник очень не статусная реакция когда его король обвинил, скорее простой мирный. важможный кандидат на проверку нашим комиссаром.
Танцмейстер вот тут все не понятно, может быть комиссаром. как проверка не очень, сильный соперник.
Жду ваших мнений.

0

64

КП сегодня Пажа проверит, эт точно! Пажа мы потеряли. Надо думать, что дальше делать.

0

65

Может ему напоследок кп прикинуться? впрочем, кп себя атк подставлять бы не стал. но можно аргументировать тем, что в первое голосование все равно ничья будет и хотел ровнять

0

66

дафна 2 написал(а):

Может ему напоследок кп прикинуться? впрочем, кп себя атк подставлять бы не стал. но можно аргументировать тем, что в первое голосование все равно ничья будет и хотел ровнять

да это хороший вариант. поддерживаю, но тогда нужно завтра весь день быть в игре ему. Если не убьем настоящего КП, будет поединок. И мы должны его поддержать.

0

67

Дафна ты кого убить хочешь?

0

68

Танцмейстер хорошо играет. Не нравится он мне. Рассуждает здраво и правильно.

0

69

Принца вроде надо валить, но жалко. У него такие подозреваемые хорошие. Он подозревает танцмейстера и волшебника в первых рядах.

0

70

Вся надежда на то, что кп не проверит пажа. Если он его не проверит, то утром окажется, что егоровна мирная, а значит, паж мирную спасал. Значит его мафиозность под вопросом. Вряд ли маф стал бы так подставляться ради спасения мирного, а мирный ради ничьей может.

Надо бы кп какую-нить другую кандидатурку подкинуть под проверку. Меня может проверить запросто. Кто у нас еще спорный? Король. Волшебник.

0

71

если мы убьем КП, проверка нам не страшна.

0

72

КП убить почти невозможно. Мне танцмейстер не нравится.
Что скажет Паж?

0

73

Док будет лечить самого безобидного, самого неподозрительного. Возможно, Золушку.

0

74

дафна 2 написал(а):

Док будет лечить самого безобидного, самого неподозрительного. Возможно, Золушку.

Золушка похоже и есть ДОК.

0

75

Ответ Лампы
Да должны все трое подтвердить до 10-ти утра!
Это про выстрел. Утром сможете?
Или давайте сейчас.

0

76

Давайте сейчас. Я спать хочу. Где паж? Без него нельзя. Завтра утро тяжелое. Вдруг отвлечет кто! Лучше сейчас, чего тянуть.

0

77

Мачеха Д написал(а):

Золушка похоже и есть ДОК.

Это пока только твои догадки.

0

78

а что если Принц тем самым только сделал вид, что имеет отношение к милиции, чтоб нарочно запутать?

0

79

дафна 2 написал(а):

а что если Принц тем самым только сделал вид, что имеет отношение к милиции, чтоб нарочно запутать?

не верю. кто ему поверит если он КП вскроется))) и например я))).

Давайте оговорим поведение если кто то из нас вскрывается.

0

80

Кстати, теперь док тебя может лечить. Типа, зачем им я, им КП нужен :)))))))))) А ты может и есть кп???? :)))))))))))

0

81

Меня с компа гонят, человеку надо гусарскую балладу читать :) а я не пускаю :))

0

82

Мачеха Д написал(а):

Давайте оговорим поведение если кто то из нас вскрывается.

Мне кп нельзя. Или я могу, но с мирной проверкой. А тебе вполне можно. Только кого ты проверяла?

0

83

дафна 2 написал(а):

Меня с компа гонят, человеку надо гусарскую балладу читать :) а я не пускаю :))

))))))))))))

Отредактировано Мачеха Д (2011-02-28 23:45:34)

0

84

в 10.00 все будем на связи?
и давайте уже выстрелим.

0

85

Дафна согласна принца убивать?

0

86

Мы можем рискнуть и замутить изящный ход конем. Не стрелять. И рискнуть мне вскрыться КП. Если вдруг ДОК лечил меня, меня Док поддержит. но тогда нам еще ход будет нужен. это так лирика.)))

0

87

Мачеха Д написал(а):

Мы можем рискнуть и замутить изящный ход конем. Не стрелять. И рискнуть мне вскрыться КП. Если вдруг ДОК лечил меня, меня Док поддержит. но тогда нам еще ход будет нужен. это так лирика.)))

Не нада! Давайте уже стрелять. Принца согласна. Где Паж?

0

88

дафна 2 написал(а):

Не нада! Давайте уже стрелять. Принца согласна. Где Паж?

ПАЖ на связи, я письмо отправил.

0

89

я тут
давайте одновременно отправим, примета хорошая

в 00:15 по Мск?

0

90

тиПАЖ написал(а):

я тут
давайте одновременно отправим, примета хорошая

в 00:15 по Мск?