Наш театр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш театр » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 60 из 243

31

А егоровна сказала, выходите типа руками кверху. Милиционера изображает.

0

32

Дафна написал(а):

Я перечитала, ты слишком акцентируешь на этом внимание. Кто первый мафов начал искать, тот и маф. Я с конца читала, поэтому подумала, что егоровна самая подозрительная. А сейчас перечитала с начала, вижу, что самая подозрительная мачеха. Ты как хочешь, но я на тебя наезжать начну :))) только меня тронь! :))))

Дафна еще ролевка только идет, антураж, не надо сейчас наезжать ни ни кого, лучше союзников искать. Я в последнем сообщении вроде как короля, золушку и фею в союзники зову. Сейчас все одинаково подозрительны, но кое кто расслаблено пишет.

0

33

Дафна написал(а):

Трех подозреваемых для себя определила: егоровна, мачеха и золушка (для антуража), не, наоборот, мачеха, потом егоровна.

а чем обосновать подозрения, принц не подозрителен разве?

0

34

Дафна написал(а):

А егоровна сказала, выходите типа руками кверху. Милиционера изображает.

Не обращай и не акцентируй на этом внимание.

0

35

Мы там должны быть одиночками, и если будет собираться команда вливаться туда.

0

36

Мачеха Д написал(а):

Дафна еще ролевка только идет, антураж, не надо сейчас наезжать ни ни кого, лучше союзников искать. Я в последнем сообщении вроде как короля, золушку и фею в союзники зову. Сейчас все одинаково подозрительны, но кое кто расслаблено пишет.

Да ладно! Короче, чем больше ты пытаешься расписать наши действия, тем больше мы будем похожи на банду. Я не хочу быть ни с кем из вас в связке, а потому буду вести себя так, как бы вела себя, если бы была мирной. Морному нечего бояться, точет наезжает, хочет подозревает. Это мафы тихушники, ведут себя осторожно и анализируют каждое слово. Как с "профи", например :))) Никакие союзники мне не нужны. Можно вообще подставить друг друга и заполучить себе алиби. Короче, как пойдет. Мама, вы слишком много заморачиваетесь.

Смотрите, а то разыграю истерику и буду против вас голосовать! ;))

0

37

Дафна написал(а):

Смотрите, а то разыграю истерику и буду против вас голосовать! ;))

вот без особых причин друг за друга давайте не голосовать, мы и есть банда))).
наша задача мирных выносить, а уж они пусть пытаются нас вынести. Не будем им помогать.
Я не расписать действия пытаюсь, я пытаюсь скоординировать наши действия.

0

38

1) С чего выообще взято, что КП будет вкрываться прямо завтра? Какой нормальный КП вскрывается только с 1 проверкой, если только самого КП не выносят?

2) Да, думать о том, кто настоящий КП надо, но в чистейшем антураже Танцмейстера не вижу и тени намека.

3)

Мачеха Д написал(а):

Жду мнений о мачехе, за что ко мне можно прицепиться.

За нарочитость разговоров о профи. Переиграны. Что бы ты там себе ни думал, я на такие вопросы не отвечаю, я за них наезжаю. Танком. Если хочешь - могу наехать. Только я не уверена, что нам нужен конфликт свой-свой прямо сейчас. Будет трудно объяснить потом нежелание додавливать.

4)

Мачеха Д написал(а):

Паж, дорогой, нужно что то чижовое сказать, пока ты не чижовый паж)

Мачеха, пойми меня правильно. На носу рабочая неделя, ждем крупную поставку. Писать много я врядли смогу. Если я сейчас наболтаю много, а потом примолкну - это будет нехорошо, начнут присматриваться. Лучше наоборот - постепенно наращивать обороты.

0

39

И кстати для первого дня было бы не плохо объединится, ни кто же не поверит что все три мафа вместе, нестандартно это. В общем я после антракта буду объединятся с королем и с вами. И в антураже и в игре))).

0

40

тиПАЖ написал(а):

Мачеха, пойми меня правильно. На носу рабочая неделя, ждем крупную поставку. Писать много я врядли смогу. Если я сейчас наболтаю много, а потом примолкну - это будет нехорошо, начнут присматриваться. Лучше наоборот - постепенно наращивать обороты.

во супер чижово))), так к тебе и обращусь))).

Давайте кандидата на пулю будем искать, что бы докторишка его не вылечил. И что бы не доктором оказался.

0

41

Дафна написал(а):

Я перечитала, ты слишком акцентируешь на этом внимание. Кто первый мафов начал искать, тот и маф. Я с конца читала, поэтому подумала, что егоровна самая подозрительная. А сейчас перечитала с начала, вижу, что самая подозрительная мачеха. Ты как хочешь, но я на тебя наезжать начну :))) только меня тронь! :))))

)))

Давайте и в самом деле Дафна лучше наедет.

0

42

Дафна написал(а):

Да ладно! Короче, чем больше ты пытаешься расписать наши действия, тем больше мы будем похожи на банду. Я не хочу быть ни с кем из вас в связке, а потому буду вести себя так, как бы вела себя, если бы была мирной. Морному нечего бояться, точет наезжает, хочет подозревает. Это мафы тихушники, ведут себя осторожно и анализируют каждое слово. Как с "профи", например :))) Никакие союзники мне не нужны. Можно вообще подставить друг друга и заполучить себе алиби. Короче, как пойдет. Мама, вы слишком много заморачиваетесь.

+100

НЕ вижу что еще обсуждать пока что.

0

43

Коллеги будем по углам сидеть, вынесут поодиночке.

0

44

Мачеха Д написал(а):

Давайте кандидата на пулю будем искать, что бы докторишка его не вылечил. И что бы не доктором оказался.

А может давайте сначала попробуем дожить до вечера, а?

Я за выстрел в самого скучного игрока, с кем антуражить неинтересно.

На первом месте конечно я, но в меня стрелять мы не будем, правда?

0

45

тиПАЖ написал(а):

А может давайте сначала попробуем дожить до вечера, а?

Я за выстрел в самого скучного игрока, с кем антуражить неинтересно.

На первом месте конечно я, но в меня стрелять мы не будем, правда?

Я конечно люблю веселых и разговорчивых, но еще я люблю выигрывать).
Начну после антракта нападать на принца и поищу способы подружится с пажом и дафной, они такие лапочки)).

0

46

Ну, выигрывать все любят :)

0

47

Символ зимней олимпиады в России: Леопард, Заяц и Медведь. Идиотизм в мире маугли.

0

48

Есть у меня мысля, что принц наш с какой то ролью.

0

49

А кто мне объяснит, что вообще Волшебник имел в виду под фразой "прохаживаться по пажам"? http://www.3vium.ru/forums/index.php?sh … p;p=179998

А ещё вы по пажам любите прохаживаться, слегка. Верно?

Отредактировано тиПАЖ (2011-02-28 01:02:46)

0

50

тиПАЖ написал(а):

А кто мне объяснит, что вообще Волшебник имел в виду под фразой "прохаживаться по пажам"?

Читает ищет, что имел ввиду не понял, припомним эту фразу, если будет известным мафом или Паж или Мачеха.

0

51

ок,обещаем держаться :) может,в таком случае пораньше проголосуй?

0

52

тиПАЖ написал(а):

ок,обещаем держаться  может,в таком случае пораньше проголосуй

Конечно же да, посмотрим как все сложится.
Паж что нибудь актерское от тебя нужно., очень нужно.

0

53

убежала на работу,появлюсь часам к 2 дня

0

54

тиПАЖ написал(а):

убежала на работу,появлюсь часам к 2 дня

Удачи.

0

55

Блин, на работе то чего и боялась - поставка, голову не поднять, даже читать тему некогда.

Надо кого-то конкретного голосовать? Если да то кого?

0

56

Паж Ты в аську можешь выйти?
у меня тоже завал на работе, часам к пяти освобожусь.

0

57

На работе не могу ни в аську ни в скайп. дома буду через два часа

0

58

В общем так: я против себя голос отдал, проверил - правилами не запрещено. Пусть мирные сами мчаются.

0

59

Паж ну что за фигня???????????????????, как можно себя голосовать? пришел бы вечером, пометался бы и ............... зачем игру сливать?

0

60

Ох паж, что же ты наделал(.

0

Вы здесь » Наш театр » Тестовый форум » Тестовое сообщение